Menüplan für die Hainichtaung 2016
Die Verpflegung für die Tagung ist gesichert! Es erwarten Sie ausgesuchte Thüringer Spezialitäten.
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Mittwoch, 27.04.2016 |
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MITTAGSBUFETT |
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Vegetarisches Buffet
- Bunte Salatauswahl mit Dressings
- Cremige Rote Bete – Möhren - Suppe
- Weißes Bohnenragout mit Gemüse und Tofuwürfeln
- Kartoffel-Blumenkohlcurry mit gebratenen Austernpilzen
Zünftiger Thüringer Mittagsschmaus
- Kartoffel-Schmandterrine mit Meerrettich und rosa Roastbeef
- Hackbällchen in Großmutters Marinade und roten Zwiebeln
- Pikante Geflügelterrine mit Apfelchutney
- Gemüsesülze mit Sauerampferdip
- Thüringer Wurstsuppe mit Nudeln
- Schlachteplatte auf Sauerkraut und Zwiebel-Majorankartoffeln
- Herzhafte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Hütes
- Gebratenes Wallerfilet auf rahmigen Senflinsen und Kartoffel-Erbsenpüree
Dessert
- Oma's Kartoffeldetscher mit Zucker und Zimt
- Waldbeerengrütze mit Vanilleschmand
- Frischer Fruchtsalat
- Schokoladencreme mit Fruchtsoße
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ABENDBUFETT |
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Vegetarisches Buffet
- Bunte Salatauswahl mit Dressings
- Heichelheimer Kartoffelsuppe
- Kartoffel-Gemüsekuchen mit Dip
- Bärlauch – Semmelknödel auf Champignonsgemüse
Thüringer Spezialitäten aus der Aschararer Räucherkammer
- Kasslerrücken auf Essiggemüse mit Kräuterschmand
- Räucherforellenmousse mit Blätterteig und marinierten Lauch
- Heichelheimer Kartoffelsuppe mit Knackwurst
- Deftiger Räuberbraten mit Schmorkraut und Wickelklöße
- Kartoffel-Apfelauflauf mit Gönnetaler Pute
- Gebratene Lachsforelle auf Zwiebel-Pilzgemüse und Dillkartoffeln
Dessert
- Griesspudding mit Pflaumen
- Großmutters Quarkkeulchen mit Apfelragout
- Weißes Schokoladenmousse mit Aromatique
- Frischer Fruchtsalat
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Donnerstag, 28.04.2016 |
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MITTAGSBUFETT |
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Vegetarisches Buffet
- Bunte Salatauswahl mit Dressings
- Herbslebener Spargelcremesuppe mit Croutons
- Pikante Kartoffelpfanne mit Altenburger Ziegenkäse
- Heichelheimer Kartoffelpuffer auf Rahmgurken
Kulinarisches aus Nordthüringen
- Gönnetaler Schüsselsülze mit Bärlauchschmand
- Bratwurstsalat nach Thüringer Art
- Kindelbrücker Forellenfilet geräuchert auf Selleriesalat und Kräutermarinade
- Schinkenauswahl vom Hausschlachter
- Leberwurstcrepes mit Erfurter Brunnenkressecreme
- Saiblingsfilet auf Lauchgemüse und Kräuter- Kartoffelpuffer
- Kartoffel-Schmandterrine mit Meerrettich und rosa Roastbeef
- Bierkartoffeln mit Rinderbrust und Käse überbacken
- Heldrunger Sauerbraten mit Wirsinggemüse und Majoranklößen
Dessert
- Buttermilchcreme mit Himbeeren
- Rhabarber – Kartoffelauflauf
- Frischer Fruchtsalat
- Mousse von Pumpernickel und Thüringer Waldhonig
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Freitag, 29.04.2016 |
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EXKURSIONSIMBISS |
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- Wildbratwurst vom Grill (von ThüringenForst)
- Vegetarische Burger
- Abwechslungsreiches Salatbuffet
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